返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

大连简单贷

大连花呗提现 大连套花呗 大连花呗变现 大连信用卡取现

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大连晨间联讯 大连华北 大连花呗提现 大连信用卡套取 本地现金结算
大连晨间联讯 大连华北 大连花呗提现 大连信用卡套取 本地现金结算
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9大连晨间联讯 大连华北 大连花呗提现 大连信用卡套取 本地现金结算 
品牌: 大连花呗提现
大连花呗提现: 3
大连信用卡套现: 4
大连白条变现: 5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-20 09:03
  询价
详细信息
 信息打开慢,直接来电话:13500701654 大连本地号码,微信同号!
全国接单,极速回款,大连花呗提现,大连白条取现,大连信用卡套现,大连套安逸花,花呗垫还款,垫还信用卡,外币卡,VISA,JCB,万事达,运通卡,大莱卡,境外额度套现,快速变现极速到账!
2020年2月图_副本
在大连星海广场霹雳创世录大厦2楼交易大厅,一声锣响,大连商品交易所(以下简称大商所)铁矿石霹雳创世录期权正式上市,这是大商所推出的首个工业品期权产品,至此,铁矿石成为大商所首个“一全两通”品种。大连市委常委、副市长骆东升出席活动并致辞。 
  骆东升在致辞中指出,大连是东北亚重要的铁矿石进出口贸易集散地,拥有国内唯一一个铁矿石霹雳创世录保税交割仓库,大商所铁矿石霹雳创世录自2013年上市以来,国际影响力持续提升,已发展成为全球规模最大、唯一采取单一实物交割的铁矿石霹雳创世录品种。铁矿石期权的上市,将为产业链、各类市场参与者提供更加丰富、便捷和个性化的风险管理工具,铁矿石品种也因此在霹雳创世录、期权和互换工具上实现了齐全,在现货与霹雳创世录市场、境内与境外市场上实现了连通,对于加快建设铁矿石国际定价中心、进一步健全我国钢铁产业风险管理体系、提升大连霹雳创世录市场服务国家战略能力将产生积极作用。 
  大商所党委书记、理事长李正强表示,铁矿石是钢铁工业最重要的基础原料。大商所于2013年10月上市了实物交割的铁矿石霹雳创世录,在铁矿石霹雳创世录平稳运行基础上,大商所提出在铁矿石这个高度国际化的品种上,要努力构建霹雳创世录、期权、互换等衍生工具齐全、霹雳创世录与现货连通、境内与境外连通的“一全两通”衍生产品体系。2017年大商所推出铁矿石霹雳创世录价格指数,2018年5月成功引入境外交易者,12月上线了互换业务平台,今年9月份又上线了基差交易平台。铁矿石期权上市,使“一全两通”构想变为现实,真正为铁矿石相关产业链搭建起相对完善的、“多元开放”的衍生工具、产品和市场服务体系,这是大商所深入服务实体经济高质量发展的有益尝试和重要成果。 
  据了解,上市铁矿石期权具有坚实的市场基础。2013年以来,大商所铁矿石霹雳创世录市场稳健运行、功能发挥良好。2017年以来,大商所陆续上市豆粕、玉米等商品期权,市场运行平稳,功能逐步显现,为铁矿石期权上市打下了良好基础。2018年,包括众多钢铁产业链企业在内的七千多家单位客户参与大商所铁矿石霹雳创世录交易,嘉吉、力拓等国际贸易商、境外矿山开始采用人民币计价销售铁矿石,前不久巴西淡水河谷与山东莱钢永锋国贸等签订以大商所铁矿石霹雳创世录价格为基准的基差贸易合同,铁矿石霹雳创世录国际化水平不断提高,国际影响力和定价能力稳步提升。 
  上市首日,铁矿石期权共推出了10个系列的252个合约,统计数据显示,当日铁矿石期权成交量2.6万手(单边,下同),成交额7614万元,持仓量1.5万手。其中,看跌期权与看涨期权的成交比为0.9,持仓比为1.0,期权成交量占标的霹雳创世录成交量的比重为1.69%。当日共有1200余名客户参与铁矿石期权交易,包含做市商在内的单位客户成交量占比为78.14%。






询价单
0条  相关评论