返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

大连简单贷

大连花呗提现 大连套花呗 大连花呗变现 大连信用卡取现

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大连早班车 大连花呗提现 大连蚂蚁花呗套现 大连安逸花提现
大连早班车 大连花呗提现 大连蚂蚁花呗套现 大连安逸花提现
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11大连早班车 大连花呗提现 大连蚂蚁花呗套现 大连安逸花提现 
品牌: 大连花呗提现
大连花呗提现: 3
大连信用卡套现: 4
大连白条变现: 5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-18 08:00
  询价
详细信息
   信息打开慢,直接来电话:13500701654 大连本地号码,微信同号!
全国接单,极速回款,大连花呗提现,大连白条取现,大连信用卡套现,大连套安逸花,花呗垫还款,垫还信用卡,外币卡,VISA,JCB,万事达,运通卡,大莱卡,快速变现极速到账
2020年2月图_副本

信用卡分期具体会不会对房贷有影响要看你自身的具体情况,不同的人自身条件不一样,那么对应的审批标准和门槛也不一样。

首先、一般情况下有信用卡分期未结清的,一般都会对房贷有一定的影响

现在做信用卡分期是非常普遍的一个事情,而且各大银行也在积极鼓励大家进行信用卡分期,毕竟大家进行信用卡分期之后,银行可以赚取可观的利润,但是大家去申请房贷的时候,如果有信用卡分期记录,银行一般都是有所忌讳的,特别是有大额信用卡分期记录,那影响可能会更大一些。这里面主要有两个原因。

第1个原因是如果有大额信用卡分期记录,银行会认为你当前的还款能力比较弱。

第2个原因,如果你有大额信用卡分期,银行有可能会怀疑你通过透支信用卡充当首付,而信用卡违规进入楼市是目前监管部门严令禁止的。

所以你有大额的信用卡分期或多或少的都会对你申请房贷有一定的影响,当然这种影响到底有多大,要看具体的银行,因为不同的银行房贷的审批政策是不一样的。

其次,如果你每个月的信用卡还款金额比较多,负债率比较高,也是很容易被银行拒绝的。

银行在审批房贷的时候,会对申请人进行多方面的审核,其中有两个重点的考核点就是收入跟负债,通常情况下银行都会要求申请人的总体负债率不能超过70%,简单来说就是你每个月的负债,除以你每个月的净收入不能超过70%。

如果你目前的信用卡月供加上房贷的月供负债率超过70%,那银行一般都不会给你放款的,因为银行也担心你还款能力有问题出现风险。

比如你现在有9万块钱的信用卡分期,假如你是按照12个月进行分期,每期的手续费是0.75%,你每个月要还款的金额是8175元。我们再假设你办理100万的房贷,期限30年,等额本息还款,月利率是5.39%,对应的月供就是5609元。

这意味着你信用卡分期每月还款金额加上房贷月供,每个月要还款的总额度达到13784元,如果按照银行70%的负债率计算,那么你每个月的可支配收入必须达到19690元。

而且银行在审批房贷的时候,除了看负债率之外,还会重点看你的银行流水,通常情况下银行会要求月流水必须达到月供的两倍以上,有些银行甚至会把信用卡分期等其他债务列入到每个月的还款当中,然后再乘以2。比如你信用卡分期加房贷月供一个月的还款金额是13784元,银行就有可能会要求你最近半年时间每个月的进账流水至少需要达到27568元,如果你的月平均流水小于这个数据,那银行就有可能要求你提供共同借款人,如果没有共同借款人,那是很有可能被拒绝到的。

在这种情况下,如果你还想要继续申请房贷,那么银行一般会要求你把信用卡分期提前还清,这样通过降低负债率之后,以达到银行审批的标准。

当然,如果你每个月的收入非常高,比如一个月的流水达到3万块钱以上,那即便你有9万块钱的信用卡分期,但也不会影响你房贷的申请,因为你这本身的收入是比较多。

最后、如果你信用卡分期是在申请房贷那家银行,说不定人家会给你放宽条件。

现在各大银行都在争抢信用卡市场,信用卡分期业务也是各大银行必争的一块蛋糕,毕竟信用卡分期能够源源不断地给银行创造可观的利润,所以现在各大银行都在积极推广信用卡分期业务。

因此如果你9万块钱的信用卡分期是在你所申请房贷的这家银行办理的,他们在审批房贷的时候,说不定会网开一面。

毕竟对银行来说,不管是信用卡分期业务还是房贷业务,都能创造利润来源,那么银行就没有必要得罪客户,损失其中一块利润。

当然在具体审批的时候,银行是不是我们所想的这样那就不一定了,毕竟每个银行实际的房贷审批政策都不一样,如果遇到房贷审批比较宽松的时候,那么即便负债率高一点,说不定银行也会上浮更高利率给你通过。但如果房贷政策比较严的时候,那有大额信用卡分期影响可能会更大一些。

询价单
0条  相关评论